MJ TUTORIELS

Abonnements VIP & ULTIMATE

Tu préfères louer nos Tuto plutôt que de les acheter à l'unité ? Découvre nos 3 formules d'abonnement 
CHOISIS TA FORMULE

3 Formules selon tes besoins

VIP

24€/ mois
Accès aux Tutos dès qu'ils sont 80% terminés (voir FAQ ci dessous)

  • Extraits Gratuits
  • Login Only Vidéos
  • Tutos Workflow
  • Tutos Legacy
  • Tutos Top Secret
  • Accès Discord
  • Archives Studio RDV
  • Tutos Ultimate
  • Masterclass

VIP+

99€/ 6 mois (+1 offert)
Accès aux Tutos dès qu'ils sont 50% terminés (voir FAQ ci dessous)

  • Extraits Gratuits
  • Login Only Vidéos
  • Tutos Workflow
  • Tutos Legacy
  • Tutos Top Secret
  • Accès Discord
  • Archives Studio RDV
  • Tutos Ultimate
  • Masterclass

Ultimate

249€/ 12 mois
Accès à tous les Tutoriels du Site 
(voir FAQ ci dessous)
 
  • Extraits Gratuits
  • Login Only Vidéos
  • Tutos Workflow
  • Tutos Legacy
  • Tutos Top Secret
  • Accès Discord
  • Archives Studio RDV
  • Tutos Ultimate
  • Certains Chapitres des Masterclass

Questions Fréquentes sur nos Abos

Que puis-je visionner avec tel ou tel abonnement ?

Avec un abonnement VIP ou VIP+, tu peux visionner TOUT le site, sauf les Tutoriels dits "Ultimate" et les Masterclass.

Avec un abonnement ULTIMATE, tu peux visionner TOUT le site, sauf les Masterclass.

Certains chapitres de nos Masterclass peuvent être disponibles dans les PASS VIP, VIP+ ou ULTIMATE ... mais les Masterclass dans leur version intégrales ne sont jamais incluses dans aucun PASS.

S'agit-il d'abonnements avec renouvellement automatique ?

Oui !
Néanmoins, il est très facile d'annuler ce renouvellement depuis ton Compte :  Clique en haut à droite sur ton icône Avatar.
Puis dans le menu "Mon Compte" tu trouveras un bouton pour gérer / annuler ton abonnement.

Après annulation, tu ne seras plus prélevé. Tu ne perdras ton accès aux Tutoriels que le jour où ton Pass expirera.

Il est de ta responsabilité d'effectuer cette annulation avant la date de la prochaine reconduction. Nous n'avons pas la main pour le faire à ta place.

Tu recevras un email 45 jours avant la date de ton renouvellement afin de te prévenir, et te permettre de te désabonner si tu le souhaites.

Aucun remboursement ne sera effectué en cas d'oubli de ta part.

Peut-on Télécharger les Tutoriels ?

Non.

On les regarde en Streaming seulement !

 Quelle est la différence majeure entre les PASS ?

Les abonnés en PASS ULTIMATE n'attendent pas avant de pouvoir visionner les Tutos dès leur mise en ligne.

Les abonnés en PASS VIP+ doivent attendre qu'un Tutoriel soit Complet à 50% avant de pouvoir le visionner.

Les abonnés en PASS VIP doivent attendre qu'un Tutoriel soit Complet à 80% avant de pouvoir le visionner.

Created with